Алексей Павлович Найденов

Образование:

• Томский торгово-экономический техникум, техник-технолог, 1992–1996 гг.

• КГТЭИ, специальность – технология продуктов, 2000–2003 гг.

• Бизнес академия «МБА-СИТИ», повышение квалификации «Шеф-повар», 2019 г.

• Новосибирский технологический колледж питания, программа «Технология приготовления блюд Сибирской кухни из локальных продуктов», 2022 г.

Достижения:

• Почётная грамота за стойкость при открытии предприятия и запуск нового ресторана, 2006 г.

• ООО Управляющая компания «Фуд-мастер», почётная грамота «Надежда Компании», 2006 г.

• ООО «Фуд-Масте-Томск», почётная грамота в честь 10-летия Компании За отличные результаты в работе и вклад в развитие компании, 2007 г.

О себе
• Бизнес академия «МБА-СИТИ», повышение квалификации «Шеф-повар», 2019 г.
Прайс-лист

повара 500 ₽

водители 5 000 ₽ / день

помощник по хозяйству 100 000 ₽ / мес.

управляющие 100 000 ₽ / мес.

с проживанием Приготовление каждодневной домашней еды. также кухня любая оплата услуги обговаривается индивидуально  100 000 ₽ / мес.

диетология обговаривается лично цена от 5000  5 000 ₽

повара

составление меню Составление и разработка блюд полуфабрикатов составление КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА , Технико - технологическая карта Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению Показатели качества и безопасности Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико химических и микробиологических показателей блюда АКТ контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов также для Фото потребуется проработка блюд также проработка меню, Кризис меню обучение персонала дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий.  500 — 100 000 ₽

технологические карты блюд Составление и разработка блюд полуфабрикатов составление КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА , Технико - технологическая карта Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению Показатели качества и безопасности Обоснование проведенных расчетов пищевой и энергетической ценности, физико химических и микробиологических показателей блюда АКТ контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов также для Фото потребуется проработка блюд также проработка меню, Кризис меню обучение персонала дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий.  500 — 100 000 ₽ / ед.

закупка продуктов оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  1 500 ₽

заготовка полуфабрикатов оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  500 — 1 500 ₽

лепка пельменей зависит от состава и вида мяса есть мраморная говядина оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  400 — 1 000 ₽ / кг

замороженная выпечка поставляю замороженный хлеб в фирменной Хлебнице из бересты, Рецепту более 300 лет на медово-хмелевой-закваске ( без дрожжей )  500 — 3 500 ₽

заготовки на суп Приготовление каждодневной домашней еды. также заготовки любые зависит от составляющих оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  500 — 3 000 ₽

домашняя лапша Приготовление каждодневной домашней лапши цена зависит от входящих продуктов оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее  250 — 1 500 ₽

европейская кухня оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  500 — 1 500 ₽

русская кухня Приготовление каждодневной домашней Русской еды. цена зависит от блюд также кухня любая имеется домашний хлеб бездрожжевой цена 1 булки хлеба от 200 руб зависит от состава оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  500 — 30 000 ₽

помощники поваров оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  2 500 ₽

азиатская кухня оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  500 — 1 000 ₽

домашние молочные продукты оплата услуги обговаривается индивидуально дни и время работы и услуг оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  300 — 10 000 ₽ / кг

домашний творог пока нет коровы в запуск уходят  1 500 ₽ / кг

домашние йогурты Приготовление дни и время поставки услуги оговаривается лично и заранее, график работы достаточно гибкий  500 — 1 000 ₽ / кг

домашняя сметана пока нет коровы в запуск уходят  2 000 ₽ / кг

водители

персональные водители 100 000 ₽ / мес.

семейные водители 100 000 ₽ / мес.

домработницы

колка дров договорная

обучение рукоделию

кулинарное искусство обговаривам и договариваемся  500 ₽ / ч

Выберите город