Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Сергей Банчужный (оформление презентаций)

Сергей взялся за работу в кратчайшие сроки, все четко исполнил, благодарю за помощь!

Виктория
15 июня 2024, №10465469
Виталия Христенко (разработка эскиза тату)

Быстро, стильно, отзывчиво

Никита
15 июня 2024, №10464729
Михаил Огурцов (диетология)

Обратилась к Михаилу чтобы составил меню для набора веса подростку. На сообщения ответил быстро,на все вопросы получила грамотные ответы. Меню составил разнообразное из доступных продуктов,главное что ребенок с лёгкостью придерживается данного меню. Рекомендую.

Надежда
15 июня 2024, №10463539

Быстро составил документы. Держим связь! Спасибо

Ева Нозадзе
15 июня 2024, №10462818
Никита Кощеев (фотомонтаж)

Все круто, сделал как надо и быстро. Советую!

Зафар
15 июня 2024, №10462519
Анна Никулина (нутрициология)

Спасибо Анне за проделанную работу, на первом этапе на протяжении 3х месяцев училась выстраивать свое питание и улучшила свое самочувствие при АИТ. Вернулась на сопровождение уже с другими запросами, полностью доверяю специалисту, очень грамотный и лояльный подход

Валерия
15 июня 2024, №10462284
Егор Епифанцев (видеомонтаж)

Очень быстро и качественно всё сделал. Отличный специалист! Буду обращаться ещё с похожими задачами. Не назойливый и вежливый, было приятно сотрудничать)

Елизавета
15 июня 2024, №10461753
Григорий Кирсанов (видеомонтаж)

Очень быстро и качественно смонтировал видеоролик 👍 спасибо

Ирина
15 июня 2024, №10461208
Никита Кощеев (обработка фотографий)

Скорость работы и педантичность подтверждаю) Буду обращаться в дальнейшем! Никита, спасибо Вам за оперативную и качественную работу!

ТАТЬЯНА
15 июня 2024, №10460900

«Эксперт» в своем деле-это 50% успеха! Оставшиеся 50%-это вероятность попадания в стиль и ощущения заказчика! С Олесей у меня произошло соединение на 100 из 100))) Начиная с первых минут общения и нахождения общих точек соприкосновения! Несмотря на мои сомнения Олеся взяла меня в оборот и в конечном итоге Заказ выполнен в срок! Я осталась очень довольна своим выбором! И буду продолжать сотрудничество с данным специалистом! Олеся, спасибо Вам за работу!🌹

ТАТЬЯНА
14 июня 2024, №10460730
Наталия Трыканова (обработка фотографий)

Быстро откликнулась, сделала даже больше, чем я просила) Приятно было общаться.)

Анна
14 июня 2024, №10460657
Григорий Кирсанов (слайд-шоу)

Отличная работа. И очень быстро. Спасибо!

Елена
14 июня 2024, №10460634
Александра Ляпина (нутрициология)

Невероятно приятный человек и профессионал с большой буквы! Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь, докопаться до сути проблемы и найти решение. Консультация помогла мне совершенно по-новому взглянуть на мой рацион питания и обнаружить совершенно неожиданные для меня взаимосвязи со здоровьем. Даже не думала, что итогом консультации станет огромная мотивация и желание кардинально пересмотреть свои пищевые привычки. От души благодарю Вас, Александра!

Анастасия
14 июня 2024, №10460199
Алексей Гапоненко (обработка фотографий)

Как то один раз мы с другом пошли в кино, перед сеансом зашли в магазин взять чего нибудь пожевать во время просмотра. Гуляя по магазину мы наткнулись на отдел с детскими игрушками и зашли интереса ради. Друган увидел пистолеты, я его решил сфотографировать, в итоге мы там проторчали 20 минут, фотографируясь с этими пистолетами как герои фильмов:D Прошёл почти год, у товарища день рождения и у меня возникла крутая идея что ему подарить. Обратился за помощью на этот сайт, выложил объявление, уже в первый час довольно большое количество людей предложили свои услуги по фотошопу. Почему выбрал имннно Алексея? Потому что он единственный, кто написал не просто текст в виде: "Могу сделать", "Готов помочь" и так далее, а с первых же слов дал понять что заинтересован в проекте, идея ему нравится и он готов воплотить ее на все 100%. В общем и целом обещание Алексей сдержал, сделал все в лучшем виде. Когда я подарил другу данный шедевр, мы с ним ржали минут десять как кони, оно того стоило) Алексею еще раз спасибо, рекомендую данного специалиста.

Игорь
14 июня 2024, №10457748
Марина Смаглий (инфографика)

Без лишних вопросов , всё чётко выполнено в установленные сроки 👍

Илья
14 июня 2024, №10456651
Максим Капырин (замена фона на фото)

Максим прекрасный специалист мастер своего дела ! работу выполнил очень быстро и качественно учел все пожелания ! буду обращаться и дальше ! советую !!!!!

Игорь
14 июня 2024, №10456442
Анна Карева (химия)

Отличный преподаватель! Объясняет всё просто и понятно. От занятия получил удовольствие! Если еще понадобиться помощь, обязательно обращусь к Анне!

Иван
14 июня 2024, №10456289

Работа мастера полностью удовлетворила мой запрос. Спасибо!

Валентина
14 июня 2024, №10456012
Никита Волчков (видеомонтаж)

Отличный монтажор! Все пожелания были учтены! Цена приятно порадовала! Рекомендую

Арчи
14 июня 2024, №10455305
Алена Макарова (разработка логотипа)

Задача выполнена с учётом очень придирчивого заказчика в нашем лице ранее оговоренного срока в нужном качестве, включая подробные комментарии и рекомендации по телефону. Специалиста рекомендую всем

Леонид
13 июня 2024, №10454429
Выберите город